Пейте чистую воду! Это полезно для Вашего здоровья!



Какая бы ни была вода на выходе с водопроводных станций, проходя по старым заржавелым трубам, вода подвергается массированной атаке бактерий. А еще в ней содержатся хлорорганические соединения – попросту говоря, её хлорируют.



Кувшин недорог, но не забывайте о смене картриджей. Средний ресурс картриджа у качественного фильтра-кувшина – что бы ни обещали производители – не так уж велик: 200-300 литров. Не то чтобы загрязненный картридж мог испортить воду. Он просто перестанет её фильтровать. Что же касается удобства, кувшин идеален, если ваша семья – это вы один. Как только появляется второй, а тем более третий член семьи, то, помимо частой смены картриджа, вы просто устанете ждать – процесс небыстрый. Пятилитровую кастрюлю борща за полтора часа уже не сваришь.



Сиюминутных последствий от потребления такой воды, конечно не будет, но в дальнейшем, это серьезно может отразиться на здоровье. Разумный человек пить воду из-под крана не станет никогда. Он её отфильтрует. Тем более, что уже лет 15 этот процесс не представляет сложности: купил себе фильтр-кувшин и можешь пить качественную воду и на ней же готовить. Недорого и удобно. Впрочем, и то, и другое – с небольшой оговоркой. Куда проще открыть отдельный кран и набрать себе чистой воды. Такая возможность есть у обладателей подмоечной системы очистки. Это следующая ступень бытовой фильтрации, хотя по простоте она не так уж далека от кувшина – требуется единожды подключить её к водопроводу. Зато для стандартной семьи из 2-3 человек это в разы удобнее кувшина. Ассортимент подмоечных фильтров велик: их производят сразу несколько компаний, российских и зарубежных. Так что определиться в выбором бывает не просто. Ведь чисто внешне все продукты похожи друг на друга. Жителям Петербурга повезло: на рынке Северной столицы предоставлена продукция компании «Аквафор». Эти неоднократно признавались лучшими по самым разным характеристикам.



Неудивительно: у «Аквафора» собственная высокотехнологичная научная база. Специалисты, которым доводилось посещать исследовательский центр «Аквафора», признавали, что по оснащению он превосходит практически все европейские профильные институты. Именно в этих странах и родился легендарный Аквален – главное ноу-хау кампании.



Качественный – не всегда самый дорогой. Благодаря тому, что «Аквафор» контролирует все стадии создания фильтра от разработки до производства, продукция компании всегда демократичная по цене. Например, сейчас полноценную подмоечную систему серии «Трио» можно приобрести в магазинах города меньше чем за полторы тысячи рублей. Не самая большая цена за здоровье близких.

аквафор кристалл  аквафор РјРѕСЂРёРѕРЅ  аквафор фаворит  аквафор квадро  waterboss 700  аквафор РІРёРєРёРЅРі  фильтр для РІРѕРґС‹

ватербос фильтр ватербос купить waterboss система очистки воды от железа

waterboss фильтр для воды