Чистая вода меняет качество жизни

Примерно 70% Земли покрыто водой. Но только 1% этой воды пригоден для питья. В сутки человек употребляет 1,2 л, а за всю жизнь – 35 тонн. Если очистить эти тонны за раз, получится 420 стаканов солей и разносортной грязи. Вы еще не устали от цифр? Тогда подумайте, во что превратится организм еще не старого человека, если он время от времени будет забывать  о том, что ему годится только чистая вода.



 

На выручки приходят ученые и изобретатели: давно есть способ не заботиться каждый день о запасе питьевой воды, а просто наливать её из крана. Конечно, это особенный кран – водопроводная вода для питья у нас пока не годится. Петербург – старый город, и большая часть труб, по которым вода поступает в квартиры, требует замены. Поэтому все больше людей заботятся о собственном источнике чистой воды – фильтрующей системе, которую можно установить под кухонную мойку и подключить к водопроводу. «Чистый кран» выводят наружу, а внизу останется конструкция их трех цилиндрических емкостей с разными фильтрами. Это тотальная, почти стопроцентная очистка – подмоечная система гораздо эффективнее других типов бытовых фильтров. Как она работает? В начале вода поступает в модуль предварительной очистки. Здесь из нее удаляется то, чего в идеале быть не должно, но регулярно попадает: некоторые химические соединения, ржавчина. Откуда они там взялись, вы уже знаете: встречается на пути воды хоть одна ржавая труба – пиши пропало. Затем, во втором модуле, происходит задержка тяжелых металлов, хлора и хлорорганических соединений. И наконец, третий модуль, который обеспечивает финишную очистку воды, задерживает бактерии и вирусы. Серьезного обслуживания такая система не требует. Например, в случае «Аквафора» даже установка купленного фильтра осуществляется бесплатно. Только картриджи меняй.

 

У всех подмоечных систем, вне зависимости от бренда, этот принцип примерно одинаков. Но тот же «Аквафор» благодаря использованию уникальному волокна «Аквален» готов гарантировать конечный результат. Например, подмоечный фильтр «Трио» способен задерживать частицы размером до 0,5 микрона. Для сравнения: толщина человеческого волоса начинается от 20-30 микрон.

 

Компания кладет на лопатки конкурентов благодаря собственной научной базе, оснащенной по последнему слову техники. Только у «Аквафора» есть ноу-хау: в фильтрах этой компании используется особый тип сорбента «Аквален». Все слагаемые дают очень высокий уровень очистки воды. А благодаря тому, что все стадии создания воды. А благодаря тому, что все стадии создания фильтра от разработки до производства – в одних руках, продукция еще и доступна по цене. Например, сейчас полноценную подмоечную систему серии «Трио» можно приобрести в магазинах города меньше чем за полторы тысячи рублей. Сэкономьте на покупке питьевой воды – ведь она, по сути, ничем не отличается от покупной, которую пропустили через похожие фильтры, только на промышленном мероприятии.

аквафор кристалл  аквафор РјРѕСЂРёРѕРЅ  аквафор фаворит  аквафор квадро  waterboss 700  аквафор РІРёРєРёРЅРі  фильтр для РІРѕРґС‹

ватербос фильтр ватербос купить waterboss система очистки воды от железа

waterboss фильтр для воды