Чище вода - крепче здоровье!

У «Аквафора» собственная высокотехнологичная научная база. Специалисты, которым доводилось посещать исследовательский центр «Аквафора», признавали, что по оснащению он превосходит практически все европейские профильные институты. Именно в этих стенах и родился легендарный Аквален – главное ноу-хау компании.

 

Можно ли пить воду из-под крана или лучше кипятить? Такими задавался каждый из нас. Ответ на каждый из них: нет. Вода в Северной столице – одна из лучших в стране. Недаром раки, лучшие её контролеры, живут в аквариуме на каждом водозаборе петербургского «Водоканала». Но как бы хороша вода ни была на выходе с водопроводных станций, проходя по ржавым трубам, она теряет свежесть – там селятся целые колонии бактерий. А еще воду хлорируют, и это тоже не на ползу здоровью. В общем, уже понятно, что пить воду из-под крана рискованно. Прокипятив же её, вы уничтожите вирусы и микроорганизмы, но содержание солей тяжелых металлов не уменьшится. Что делать? Поставить вредным веществам преграду в виде бытового фильтра. Уже лет 15 у людей с любым достатком есть способ значительно улучшить качество жизни, очистив воду самостоятельно. Купил себе фильтр-кувшин и можешь пить нормальную воду и на ней же готовить.

 

Не забывайте о смене картриджей. Средний его ресурс у качественного фильтра-кувшина – что бы ни обещали производители – не так уж велик: 200-300 литров. Не то чтобы загрязненный картридж мог испортить воду – он просто перестанет её фильтровать. Что же касается удобства, кувшин идеален, если ваша семья – это вы один. Как только вас становится двое, а особенно когда в семье появляется пополнение, то помимо частой смены картриджа, вам будет недоставать мощностей кувшина. Он ведь маленький.

 

Куда проще открыть отдельный кран и набрать чистой воды. Такая возможность есть у обладателей подмоечной системы очистки. Это следующая ступень бытовой фильтрации, хотя по простоте он не так уж далек от кувшина – требуется единожды подключить её к водопроводу. Зато для стандартной семьи из 2-3 человек это в разы удобнее кувшина. Ассортимент подмоечных фильтров велик: их производят сразу несколько компаний, российских и зарубежных. И тут начинаются муки выбора: внешне все продукты похожи друг на друга. Петербуржцам проще определиться: на рынке Северной столицы представлена продукция компании «Аквафор». Эти фильтры неоднократно признавались лучшими по самым разных характеристикам.

 

Впрочем, продукт, который лидирует по качеству – не всегда самый дорогой. Благодаря тому, что «Аквафор» контролирует все стадии создания фильтра от разработки до производства, продукция компании всегда доступна по цене. Например, сейчас подмоечную систему серии «Трио» можно приобрести в магазинах города меньше чем за полторы тысячи рублей. Чистая вода вам и вашей семье обеспечена на долгие годы!

аквафор кристалл  аквафор РјРѕСЂРёРѕРЅ  аквафор фаворит  аквафор квадро  waterboss 700  аквафор РІРёРєРёРЅРі  фильтр для РІРѕРґС‹

ватербос фильтр ватербос купить waterboss система очистки воды от железа

waterboss фильтр для воды